Luis Díaz se apresta a recibir la felicitación del argentino Alexis Mac Allister.
@LFC

Luis Díaz marcó gol en amistoso de pretemporada con el Liverpool

El guajiro abrió la cuenta en el empate 4-4 ante el Greuther Fürth de Alemania.

El colombiano Luis Díaz se reportó con un gol en el empate 4-4 del Liverpool contra el Greuther Fürth alemán, en juego de pretemporada disputado este lunes a puerta cerrada en el MS Technologie-Arena.

Díaz abrió el marcador en el minuto 22 tras ingresar al área y sacar un remate en medio de tres jugadores contrarios. El uruguayo Darwin Núñez, sustituto del guajiro para el segundo tiempo, marcó un doblete (50 y 59) y el egipcio Mohamed Salah le dio la igualdad definitiva al Liverpool en el 89.

Por el Greuther Fürth convirtieron Julian Green (47), Lukas Petkov (67) y Armindo Sieb (74 y 77).

De esta manera, el Liverpool cerró su gira por Alemania, en donde venció 4-2 al Karlsruher y ahora se embarcará hacia Singapur donde el domingo 30 de julio se enfrentará al Leicester City y el miércoles 2 de agosto al Bayern Múnich.